Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MYCOBACTERIUM BOVIS (ANÁLISE), QUEIJO (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MORICONI, Patrícia Rossi. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Moriconi, P. R. (2013). Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/NLM
Moriconi PR. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/Vancouver
Moriconi PR. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/